I risultati del weekend

12/11/2017

Bene il sabato, in chiaroscuro la domenica.

Chi ben comincia è già a metà dell'opera, si diceva e le nostre U15 e U20 al debutto in campionato vincono i loro primi incontri con risultati importanti.

Sabato: Debutto per il team 1 U15 di Tisiot che a Monza incontra il Metanopoli nel primo match stagionale. Partita che dura solo pochi minuti e dopo il 5-0 del primo tempo regala poche emozioni. Il finale di 27 a 0 per i granchi testimonia la netta differenza dei valori in acqua. Primi 3 punti e testa al prossimo incontro. Prima partita di campionato anche per il team 3, che fa visita a Pavia al Campus Team. Dopo lo svantaggio iniziale per 1 a 0, i granchi prendono coraggio e vanno via chiudendo il primo tempo per 4 a 1. Partita che rimane equilibrata nel secondo tempo (che si chiude 5 a1 per i monzesi) per poi essere messa in cassaforte dai biancorossi. Finale 13 a 4 e 3 punti in classifica.

Domenica: Inizia il team 3 U13 a Monza contro il Cus Geas. Partita condizionata dal diverso peso in acqua, con i nostri 2007 che fanno fatica a reggere gli avversari. Finale 12 a 2 con molte occasioni sprecate che potevano rendere il parziale più ridotto. Il team 1 parte invece forte con lo sport management che a metà gara chiude già i conti con un netto 9 a 1. Terzo e quarto tempo in controllo con la partita che si chiude 12 a 3. Ultimo match monzese U13 quello di monza 2. Partono bene i granchietti con una buona difesa e un attacco che ha sfruttato le poche occasioni che si è creato. 3 a 0 a metà gara. 4 tempo fatale con i pavesi che rientrano sui nostri portandosi sul 4 a 3. Quarto tempo a cercare il tutto per tutto con ultimo gol a 1' dalla fine che decreta la vittoria dei pavesi per 7 a 6. Bella partita ma 3 punti agli avversari. Risultato inatteso invece da Lodi, con i granchi che al debutto incappano in un pareggio 6 a 6. I monzesi giocano una partita sottotono ma capaci comunque di guidare a fine 3 tempo l'incontro per 6 a 4. Ultimo tempo fatale con i Lodigiani che rientrano e chiudono sul 6 a 6.