Under 15

Pallanuoto

Albo d'oro

Stagione
Squadra
2003/04
13° Classificati in Lombardia
2004/05
17° Classificati in Lombardia
2005/06
12° Classificati in Lombardia
2006/07
9° Classificati in Lombardia
2007/08
3° Classificati in Lombardia e 3° ai Quarti di finale Nazionali
2008/09
1° Classificati in Lombardia e 4° alle Semifinali Nazionali
2009/10
1° Classificati in Lombardia e 6° alle Semifinali Nazionali
2010/11
3° Classificati in Lombardia e 5° alle Semifinali Nazionali
2011/12
5° Classificati in Lombardia
2012/13
3° Classificati in Lombardia
2013/14
4° Classificati in Lombardia
2014/15
3° Classificati in Lombardia e 6° alle Semifinali Nazionali
2015/16
4° Classificati in Lombardia
2016/17
6° Classificati in Lombardia
2017/18
7° Classificati in Lombardia