I risultati del weekend

28/01/2018

Primo punto per la B. Vittorie per U13 e U15

Sotto gli occhi di quasi 200 persone, i granchi della serie B conquistano un punto nel primo match casalingo.  5 a 5 contro il Modena, in una bella e combattuta partita, dove ogni risultato poteva starci. Ingresso con esordio per i giovani Borghin, Pinca e Lattuada.I Granchi lottano su ogni palla e con Squintani si portano avanti. Modena fa il pari su uomo in più e raddoppia su una chiusura ritardata in difesa, ma Manson al volo in superiorità numerica pareggia i conti. 2-2 e fine primo quarto. Modena trova la via del gol nella seconda frazione dove invece i Bagai faticano a gonfiare la rete. Non sono però mancate le occasioni da entrambe le parti per cambiare il risultato. Metà partita e 2-3 Modena, partita combattuta e piacevole. Cambio campo e gli ospiti riescono a raddoppiare il vantaggio proprio quando sembra che inizino a calare il ritmo. I Monesi sentono la sveglia e subito accorciano finalmente con Celli su uomo in più. 3-4 e partita apertissima. C’è ancora un tempo intero da giocare e dopo il 4°sprint vincente (4su4) in controfuga Squintani raddoppia il suo score e pareggia i conti con un colonnello sul primo palo. L’inerzia del match cambia e Mazza finalmente dopo 5/6 tentativi vince la sua sfida personale e porta in vantaggio Monza. 5-4. 3’30 da giocare sono tanti e paghiamo un piccolo ritardo sul rientro pari da una espulsione evitabile in difesa. Modena pareggia. 5 a 5 e un punto a testa.

A seguire il team1 U15 contro il Rn Legnano. Dopo un primo tempo un po' contratto, i monzesi mettono il turbo e triplicano lo score degli ospiti. 12 a 4 e primi 3 punti della seconda fase. Anche il team 2 ben figura, vincendo 10 a 4 contro il Como 2, rifacendosi così del match perso nella prima fase. Esordio positivo anche per Rovis (2006) alla sua prima partita in U15.

Domenica: 1 vittoria ed una sconfitta per il 2 team U13. A Lodi il team2 deve arrendersi per 9 a 2 contro la squadra di casa. I granchietti reggono solo 1 tempo, poi qualche passaggio di troppo errato e qualche tiro troppo prevedibile spianano la strada ai Lodigiani che portano a casa vittoria e partita. Partita difficile anche per il team1 che scende in acqua dopo circa 1 mese e si vede. Troppa superficialità per i granchietti, che rendono così equilibrato un match dove qualsiasi risultato alla fine poteva starci. Da rivedere sicuramente l'approccio mentale all'incontro. Buono solo il risultato di 4 a 5 dunque, che garantisce ai granchietti i 3 punti in classifica.

A chiudere la domenica gli U17, impegnati sul campo della Como Nuoto. Partita molto equilibrata con tanti, troppi falli che alla fine condizionano in negativo il risultato. Si guarda comunque al bicchiere mezzo pieno con 1 punto strappato in casa della Como Nuoto in una partita spesso in rimonta. Finale 9 a 9.