I risultati del weekend

11/02/2018

Ancora pareggio per la B. Vittorie in tutte le categorie giovanili.

Inizia con una bella vittoria il lungo weekend biancorosso. A Monza i piccoli U13 del team 3 vincono 6 a 3 il match contro la Como N 2, portando a 6 i punti in classifica. Nonstante le assenze, i ragazzi di Conforto riescono a vincere l'incontro, in una partita dove tanti sono stati gli errori davanti. A seguire la Serie B.

Granchi vogliosi di riscatto e affamati di punti, ospiti forti delle 2 vittorie su 3, si preannuncia una sfida caliente. Le due formazioni tengono fede al loro “nome”, mancano solo le corsie per inscenare una gara di nuoto. Finale a ex equo, posta divisa e tutti Scontenti. Il primo quarto vede ritmo alto e tre/quattro parate (non difficili a dire il vero) del portiere ospite e quasi nulla verso Cozzi. Si va al pit-stop sullo 0-0 ma la grinta c’è.
Il primo vantaggio è ospite che in controfuga su espulsione di Mazza (traversa - riga) realizzano il vantaggio contestato dai biancorossi. Un minuto dopo Squintani rimette la gara in parità prima del vantaggio siglato Cellii su uomo in più. 2-1 per i Bagai al cambio campo.
Il terzo parziale vede il ribaltone, il ritmo non cala, anzi gli ospiti sorprendono i Granchi e dopo il pareggio trovano il vantaggio. 2-3 e fine terzo quarto.
Adesso deve uscire l’orgoglio, ma si rischia davvero tanto: prima un rigore spedito sulla traversa dagli ospiti, poi la definitiva a Mazza rischiano di tagliarci le gambe, ma Celli inventa una beffarda palombella che si infila e pareggia i conti a 5’ dal termine. La Mestrina si rimette davanti a 3’ con un’altra rete contestata ma “Bommmartini 4-4” sigla il pari in buca d’angolo a 1’21”. Non succede più nulla e si chiude con un altro pareggio in questo pazzo campionato che in questo turno ha visto: 2 pareggi, 2 vittorie di misura e una vittoria di 2 reti.

In contemporanea a Cremona il team2 U15 inaugura le partite delle nostre 3 squadre U15. Partita condizionata dalle assenze, sopratutto in porta, dove ci si è dovuti adattare con un giocatore non di ruolo. I granchi partono male (4 a 0) me poi hanno la forza di recuperare arrivando al -2 finale sul 10 a 8. Finale che lascia l'amaro in bocca per le tante assenze. Bene il debuttante Maggi U13 classe 2006.

A chiudere il sabato il team 1 ed il team 3 U15. Il team 1 segue serie B ed ha vita facile contro la Bergamo Alta 2. Troppa la differenza tra le due formazioni in acqua. Pratica già archivia a fine primo tempo e altri 3 tempi utili per far fare esperienza ai più piccoli. Finale 20 a 0. Il team 3 invece  è di scena a Pavia. Partita tosta per i granchietti, che tengono fino ad iniziano quarto tempo (4a4) per poi mollare alla fine. Finale 9 a 4.

Domenica: Full immertion di pallanuoto a Monza. Tutti e tre le squadre U11 impegnate a partire dalle 10.00. Inizia il team 2 che porta a casa 2 vittorie (7 a 3 con Sc Milano 2 e 9 a 7 con Sporting Lodi 2) ed 1 sconfitta con la Pn Como per 7 a 5. Troppo forti invece le squadre per i più piccoli del team 3. 3 sconfitte per i piccoli U11, che perdono 15 a 0 con il Busto, 9 a 1 con l'Arese e 7 a 3 contro An Brescia 2. Bene comunque la loro prova ed i miglioramenti visti rispetto la prima giornata. A chiudere la 2° giornata U11, il team 1. Sfida equilibratissima contro la Como N, in una partita in cui ogni risultato sarebbe stato giusto. La spuntano i granchietti con un secco 1 a 0, allungando così in classifica. Secondo incontro facile, con un 9 a 1 sul Lugano N. Infine contro il Brescia, arriva la 3° vittoria per 9 a 5.

A seguire il recupero di campionato del team1 U13 contro il Varese ON. Partita senza storia per i granchi, che dopo la sconfitta di 7 giorni fa contro il Como, tornano alla vittoria. Chiusa già dopo il primo tempo, la partita è stata utile per dare minuti ed esperienza a chi gioca solitamente di meno. Finale 19 a 0.

A chiudere la domenica, il team1 U17. Dopo la brutta prestazione di 7 giorni fa contro la Canottieri Milano, serviva una prova di orgoglio. Contro il Brescia, nonostante ancora qualche defezione i granchi sono stati bravi a reagire e a portare a casa la vittoria. Dopo un primo tempo finito sull'1 pari, i monzesi superano i parietà bresciani con un buon 6 a 2 che fa ben sperare per i prossimi incontri.

Ricordiamo infine l'ultimo appuntamento con le giovanili di questo lungo ed intenso weekend con la nostra U20 di scena a Vigevano martedì alle ore 21.30.