I risultati del weekend

19/03/2018

Tante vittorie dalla prima squadra alle U13. U11 prima vittoria per Monza3

Un bel weekend, ricco di soddisfazioni e di vittorie per i granchi, che dal settore giovanile alla prima squadra raccolgono molte vittorie. Ma andiamo con ordine.

Sabato: Ad inaugurare il weekend c'è la prima squadra, che doppo la vittoria di 7 giorni fa, prova a cercare il bis contro la PN Como.  Entrambe le squadre sono a 8 punti e vogliono risalire la classifica che è sempre molto corta.  Nel primo quarto i monzesi la fanno da padroni, difendono bene, impostano un ritmo elevato che forse sorprende i padroni di casa, creano e sprecano con passaggi/rinvii imprecisi. Tutto pronto per la beffa? No, Mazza su uomo in più mette avanti i biancorossi. Su questo striminzito (per i gol) parziale termina la prima frazione. Nel secondo quarto la Pn Como inizia a macinare gioco e trova pari e vantaggio sfruttando qualche errore difensivo monzese, in entrambe le occasioni vanno a rete su uomo in più. A rimettere a pari le cose ci pensa Bommartini che piega le mani al portiere avversario. 2-2 e cambio campo. Si riparte e Mazza in controfuga viene abbattuto nei 5 m. Rigore e rete 2-3 Monza. Passano 2 minuti ed è il Dilernia a guadagnarsi il tiro d 5m. Tiro e respinta del portiere che spedisce in mano a Catalano che nel tentativo di andare a rete subisce alcuni colpi con “conseguente” espulsione definitiva per lui (!). Poteva essere il +2 e come recita la classica beffa, gol sbagliato-gol subito ecco il pari Comasco. Come se non bastasse Como va anche in vantaggio 4-3 ma Celli trova il pari in superiorità numerica. 4-4 e tutto da rifare a fine terzo quarto. Nonostante la mancanza di un uomo di peso al centro i Granchi non demordono, anzi ringhiano in attacco e chiudono bene in difesa, sia sui boa comaschi che in porta dove Cozzi è una sicurezza. Erbicella prende espulsione e conquista il nuovo vantaggio. Ma proprio una successiva espulsione subita da Erba costa ai Bagai il nuovo pari dei padroni di casa.il protagonista di questi ultimi minuti è ancora Erbicella che a poco più di 1 minuto dal termine rispacca l’equilibrio e mette nella tasca dei suoi 3 preziosissimi punti. C’è solo tempo per qualche colpo di troppo (con conseguenti Rossi) dato dal nervosismo che si placa subito al fischio finale che recita 5-6 Monza.

A qualche Km di distanza in quel di Monza, vittoria per entrambe le U15. Inizia il team 3 che supera la Pn Bergamo 2 per 9 a 1. Buona prova per la baby formazione monzese, che guadagna i primi 3 punti del girone. A seguire, bella prestazione di Monza 2 U15, imbottita di 2006, che supera per 9 a 8 la Metanopoli. Bene i granchi dal punto di vista mentale, che non demordono mai, nonstante il risultato sempre in bilico. Termina così il sabato biancorosso.

Domenica: Altra domenica piena per i granchi impegnati con 6 formazioni. Iniziano gli U11 - Team 3 che inaugurano la 2° fase. Dopo la sconfitta nel primo incontro per 6 a 1 contro il Lugano (avendo resistito per tutto il ptimo tempo) arriva con Sporting Lodi 2 la prima vittoria. 6 a 4 il risultato. Nell'ultimo incontro invece sconfitta per 10 a 3 contro il Treviglio. Va male a Monza 2 U11, impegnata in un girone di fuoco. 3 sconfitte per i granchi, che perdono 7 a 1 contro Sporting Lodi 1, ancora 7 a 1 contro l'Arese e 11 a 0 contro il Como. Nel frattempo a Monza il team 2 U13 supera 5 a 3 i parietà del Cus Milano. Bella partita, condotta sempre in vantaggio, ma con il risultato sempre incerto, fino alla fine. Vittoria importante per morale e segnale di crescita. Vittoria anche da Varese, dove la nostra U20 era impegnata nell'anticipo di campionato. Buona partita dei granchi fino a metà 3° tempo, poi come spesso accade, cala la concentrazione e si da la possibilità agli avversari di rientrare. Dopo l'8 a 1 di metà gara si chiude la partita con un 13 a 11 che evidenzia il calo mentale. Beneper  i 3 punti e balzo al 2° posto in classifica. A Monza invece 2° partita di fila per il team 3 U15. Dopo la buona gara di ieri, partita combatuttissima contro il Busto N. 9 a 9 il finale, con molto rammarico dei granchietti, che hanno buttato via tante, forse troppe occasioni (sia a uomini pari che in superiorità) per portare a casa il bottino pieno.

Infine il team1 della U11 che chiude la domenica monzese . 3 belle vittorie in un girone impegnativo. Con Busto N, la partita più bella, vinta 2 a 1 per i granchi. Vittoria di misura anche contro Onda blu per 4 a 3 ed infine vittoira più tranquilla per 10 a 2 contro la Pn Como.