I risultati del weekend

23/04/2018

1 punto da Padova per la B. Altalena di risultati per le giovanili.

1 pareggio, 4 vittorie e 2 sconfitte nella due giorni biancorossa. Si iniza con la Serie B, che all'orario di pranzo a Padova inaugura il weekend.
La partenza dei granchi è pimpante, Mazza è caldo e sferra 3 o 4 tiri che fanno gridare il portire avversario, solo uno però va a segno. Primo vantaggio Monza. Mestrina approfitta dei 2 erroracci difensivi e si porta avanti, prendendo fiducia al contrario dei Monzesi che paiono smarriti.
Il secondo quarto vede il tris dei padroni d casa, ma Celli con una palombella accorcia le distanza. È però questo il momento più duro per i Granchi che già in svantaggio subiscono 2 reti in inferiorità numerica e scivolano a -3. 5-2 il risultato a metà gara.
Cambio campo e si scatena Mazza che fulmina 2 volte il portiere di casa in un minuto riaprendo la partita. I granchi, giocano bene in difesa e ci sono anche in attacco, dove però risultano un po’ poco precisi…diciamo annebbiati, ebbri…5-4 e 8 minuti da giocare.
Alla prima occasione Mestrina segna (non andava a rete da oltre 10 minuti) in superiorità numerica e pare mettere un bella ipoteca sulla gara. Ma tempo c’è e i granchi vogliono i 3 punti. A 5 minuti dalla fine Ingegneri in tap-in dimezza lo svantaggio, poi una serie di sfortunati eventi scalda la partita, ingiallisce il Penombra. Il gol del pari lo trova Barzon che scarica in rete un missile su uomo in più a 103” dal termine. In difesa si chiude tutto per bene e l’ultimo pallone d’attacco ce l’abbiamo noi, ma il cross di Bommartini al centro non ha effetti. Finisce 6-6, in parità come all’andata.

I tre team U15 portano a casa 2 vittorie ed 1 sconfitta. Team 2 vince solo al 4° tempo una partita equilibrata per 11 a 8 contro la Canottieri Bissolati. Il team 3 a seguire, perde 4 a 6 contro il Pavia Pn, in una partita estremamente equilibrata e decisa dalle solite disattenzioni in ripartenza. Tutto faciel per il team 1 che a Bergamo vince 22 a 1 contro il team 2 locale.

Domenica: anche dai team U13 arrivano 2 vittorie ed 1 sconfitta. Parte il team2 che a Milano porta a casa i 3 punti ma solo nel 4° tempo in una partita caratterizzata da tanti errori in attacco. Finale 5 a 7. A Como altra vittoria questa volta dal team 3, che vince 4 a 5 contro il team2 lariano. Altra partita tiratissima e combatutta in cui i granchi hanno la meglio. La sconfitta arriva dal team1 che in una bella partita cede ai lariani per 9 a 7. Fatale il 2° tempo dove i locali incassano un 3 a 1 di parziale. A chiudere il team2 u17 che torna da Piacenza con una sconfitta per 12 a 5. Differenza fisica e campo piccolo non congeniale ai granchietti hanno fatto la differenza a favore dei piacentini.