I risultati del weekend

07/05/2018

Serie B 3 punti da Bergamo. Bene anche le giovanili. Brutto KO per la U20

Nel lungo weekend biancorossi, luci ed ombre dalle squadre monzesi impegnate nei vari campionati FIN. Ma andiamo con ordine.

Partita di prestigio per gli U20 che giovedì si giocavano la finale del campionato lombardo a Brescia contro la WP Brescia. I granchi però non sono mai scesi in vasca, patendo oltremodo il gioco aggressivo dei locali. Dura solo un tempo la partita per poi scivolare via in un netto e pesante 20 a 5. Demotivazione e rassegnazione da metà gara in poi, hanno portato a questo pesante passivo. Ora testa alla finalina per 3° posto contro lo Sporting Lodi sconfitto nell'altra semifinale. Appuntamento per mercoledì 16 Maggio alle ore 19.30.

Sabato: Inizia male il weekend, con una sconfitta ad opera della Metanopoli contro il team 2 della U15. Brutta partita, n cui i granchi sbagliano tanto e alla fine devono cedere alla squadra milanese. Serie B: I Granchi si trovano a Bergamo con la grande convinzione di poter prolungare la striscia positiva che dura da 3 partite. Bergamo in casa ha perso solo con Brescia, ma i Bagai hanno forti motivazioni che vanno ben oltre ad una settimana di allenamenti a singhiozzo.
Il primo tempo è grande difesa biancorossa, più volte i padroni di casa non riescono a concludere l’azione ai 30”. In attacco qualche imprecisione congela il risultato che è sbloccato da Mazza alla prima occasione in superiorità numerica. 0-1 e fine tempo. Secondo quarto e la difesa continua a lavorare in maniera perfetta, davanti iniziamo a raccogliere il seminato: Bolzoni “scippa” un tiro al volo e raddoppia, poi 2 volte Mazza su uomo in più porta a 4 le reti dei Granchi. Il sigillo di fine tempo lo mette Montrasio 0-5 a metà gara. Certe partite non dovrebbero avere pause, si dovrebbe continuare per non perdere l’inerzia. Manco a dirlo Mazza continua la sua missione di oggi e porta a 6 le reti Monzesi. I Bagai subiscono la prima rete su una espulsione ingenua e questa rete sveglia i bergamaschi che fanno “tre gol tre” di fila, tutti su uomo in più, cercando di riaprire i discorsi. Mazza infila altre 2 volte (e sono 6) il portiere di casa, rimettendo i Granchi a distanza di sicurezza (+5). Bergamo subisce ma su uomo in più realizza ancora il 4-8 di fine 3°periodo.
Ultimo tempo e Bergamo realizza l’unica rete a uomini pari, poi Barzon la chiude a pochi minuti dalla fine con la rete n°9. Il 6-9 finale arriva ancora in superiorità numerica per Bergamo, ma non c’è più tempo per altro. A seguire gli U15, team 3, che anche loro giocano contro il team2 U15 locale. I granchi giocano discretamente bene, ma non riescono mai a chiudere la partita tenendola sempre aperta.  Il risultato non è mai in discussione ma troppa fatica per portare a casa i 3 punti. Finale 10 a 4.

Domenica: Come il sabato anche la domenica inizia male. Il team 2 U13 gioca una pessima partita, sopratutto il primo tempo in cui subiscono un parziale di 6 a 0. Poi i granchietti tornano in vasca, svegliati dalla carica della panchina e iniziano quantomento a giocare. Nel resto dell'incontro regna l'equilibrio, con un parziale complessivo di 3 a 1. Finale 1 a 9 per i milanesi. A seguire il team1 che entra in vasca poco concentrato e molto superficiale. Ne esce una partita equilibrata con il Treviglio che dopo essere andato sotto per 4 a 0 ritorna fino al al 4 a 3. I granchi si svegliano e si riportano sul 7 a 3 prima di incassare l'ultima e definitiva rete del 7 a 4. Involuzione dunque per gli U13 che dovranno riprendersi in vista del rush finale. Bene gli U17 team1 che da Brescia tornano con i 3 punti. 13 a 8 il finale in una bella partita che da una boccata di ossigeno ai granchi, ancora in lotta per un posto per i quarti di finale. Ultimo incontro del team2 U17 che a Monza chiude il weekend biancorosso. Ottima partita anche per i monzesi, che bissano il sucesso dei compagni del team1 portando a casa la 2° vittoria. Contro il Crema i granchi sono concentrati e attenti, subendo pochissimo. Finale 8 a 3.