I risultati del weekend

20/05/2018

Serie B vittoriosa a Perugia. Bene U15 e U13. U20 quarti.

Iniziano con la sconfitta degli U20 mercoledì nella finale 3° 4°. Partita sfortunata per i granchi, che iniziano bene ma perdono a fine primo tempo il portiere Costa. Per i granchi cercano di tenere per tutta la partita, ma risulterà fatale il 3° tempo con un brutto pesante di 4 a 0. Inutile il recupero nel 4° tempo. Il 3° posto è del Lodi, più voglioso e determinato. Finale 11 a 15 per i Lodigiani e granchi nel girone nazionale emiliano.

Sabato: Trasferta lunga ed impegnativa per la serie B che ad Ancona è in cerca della matematica salvezza. In piscina mancano medico/giuria, si inizia con quasi mezz'ora di ritardo. I Monzesi sono un pò contratti dal viaggio, ma impongono il proprio ritmo davanti ai soliti fedelissimi. Molte le occasioni per i biancorossi e lo 0-1 arriva con Barzon. Perugia alla prima occasione pareggia, ma il tempo si conclude sul 1-2 con a rete a rimbalzo di Montrasio. La seconda frazione è equilibrata, entrambe le squadre colpiscono su uomo in più. Prima è Celli ad allungare, Perugia poi ritorna sotto. 2-3. La terza frazione vede i Bagai realizzare il +3 con Orsenigo che su tap in entra in porta col pallone. 2-4. Ultimi 8 minuti separano i Granchi da una salvezza quasi certa.  Barzon mette la 5° e Celli la 6° con una palomba slowmotion. Il 3-6 Perugia lo infila su uomo in più, poi giunge il momento che si attendeva da tempo. Dilernia si presenta sulla line dei 5m, ruba palla a Orsenigo e firma la rete del 3-7 con grande gioia dei granchi. L’ultima rete del match arriva con Squintani su uomo in più, poi è solo festa. 3 a 8 il finale e salvezza centrata.

Bene anche U15 team 1 e team3 che portano a casa 2 vittorie. Sconfitta per U15 team 2 all'ultima giornata di campionato. Il team 1 vince col Pavia, chiudendo imbattuta il girone. Il team 3 vince 8 a 11 contro il Legnano, chiudendo 4° il girone 3. Il team 2 invece perde 8 a 5 contro il Milano 2 e vede sfumare all'ultima giornata il 2° posto nel girone.

Domenica: Bene i tre team U13 che conquistano 3 vittorie. Il team 2 inizia la domenica con la vittoria sul Brescia 2 per 7 a 6. Segue il team1 che finalmente tira fuori una buona prestazione e batte 12 a 4 l'Onda Blu chiudendo cosi 2° il girone della seconda fase. Vittorioso anche il team3 che in formazione di emergenza per le cresime, porta a casa i 3 punti battendo 5 a 9 il Piacenza. Sconfitta per il team1 che in 9 tiene testa al Verese primo in classifica. I ragazzi di Grimoldi tengono bene in difesa ma faticano in attacco.  Finale 7 a 4. Esce sconfitto anche il team2 U17 che a Piacenza si arrende alla Kosmo Pallanuoto per 8 a 5.