I risultati del weekend

16/12/2018

Vittorie e sconfitte in questo ultimo weekend di pallanuoto

Apriamo il nostro report settimanale con la vittoria infrasettimanle della U20 per 10 a 0 in quel di Milano, contro la Canottieri Milano. Tutto facile per i ragazzi monzesi che già nel primo tempo chiudono la pratica dei 3 punti. Ultimi 3 tempi per aumentare il parziale, con il primo clean sheet della stagione. Ora un po' di riposo e prossimo impegno nel 2019.

Sabato: Vittoria anche per il team 1 U15 che a Cremona, nonstante le parecchie assenze, porta a casa i 3 punti con un netto 28 a 3. Nulla da fare per i parietà della Bissolati che si devono arrendere ai monzesi. Sconfitte invece per il team2 e team3 U15 rispettivamente per 6 a 14 contro l'Arese primo del girone e 5 a 12 contro la Pn Como. Due buone partite per i team monzesi più giovani, ma l'età e il fisico degli avversari si sono fatti sentire. Con questi risultati le nostre 3 squadre chiudono rispettivamente: team 1 - primo nel girone 6, team 2 quarto nel girone 5 e team3 quarto nel girone 3.

Da lugano buone indicazioni dagli U11, che nella prima giornata collezionano 2 vittorie e 4 sconfitte. Alcune sconfitte nette e senza replica, contro squadre fisicamente più superiori, altre sconfitte di misura. Un buon allenamento e di preparazione per il campionato appena iniziato.

Infine per chiudere la giornata di Sabato, una vittoria ed una sconfitta per la Serie B nel triangolare di Lodi. Vittoria per 6 a 4 contro il Vigevano e sconfitta 6 a 3 contro il Lodi. Buone le sensazioni, con una squadra giovane e sperimentale, che ha ancora sulle spalle i carichi di lavoro della fase di preparazione. Bene l'esordio di alcuni giovani che piano piano iniziano a prendere confidenza con la squadra.

Domenica: Impegno-scontro primo posto per il team1 U17 che a Lodi si gioca una fetta stagionale. I ragazzi tengono per quasi 3 tempi, giocando gol su gol, ma alla fine devono arrendersi ai lodigiani che vincono partita e primo posto. Finale 10 a 4. Non va bene neanche al team2 U17 che a Bergamo fatica ad andare in rete, mentre il Bergamo con 2 reti a tempo si porta a casa il match. Finale 8 a 2.

Vittoria senza reti subite per il team1 U13 che a Piacenza chiude la pratica primo posto già al primo tempo con un netto 6 a 0. Il resto dell'incontro servirà solo a fare esperienza e migliorare le varie trame di gioco. Finale 24 a 0.

Intanto a Como, torneo U11 organizzato dalla società della Pn Como. I granchietti assenti dal torneo di Lugano, si sono fatti rispettare nel torneo comasco, portando a casa 2 vittorie ed una sconfitta di misura proprio contro la squadra di casa.

Infine a chiudere il weekend il team2 della U13 impegnato a Milano contro la Canottieri. Bella partita dei granchi che dopo un brutto avvio, hanno il merito di non mollare mai e sfiorare la rimonta. Finisce 9 a 7 per la canottieri con i monzesi che si aggiudicano il 4° parziale per 3 a 0.