X Trofeo "Città di Monza": An Brescia campione

06/01/2019

Vittoria per 12 a 8 sul Dalmine. Monza terzo

Si chiude con la vittoria dell'An Brescia la X edizione del Torneo "Città di Monza", che in finale batte l'Onda Blu Dalmine con il punteggio di 12 a 8. Partenza sprint dei bresciani che si portano su 4 a 1. 5  a 2 a metà gara, con i ragazzi di Dalmine che provano a rimanere in partita, grazie anche alle parate del loro portiere. I 3 gol di vantaggio però rimangono tali fino a fine partite, consegnado il primo posto ai ragazzi di Oliva. Brescia vince anche trascinata dal suo bomber nr. 10. Nicolò Casanova, che con 21 reti vince la classifica dei cannonieri ed il premio Memorial Alessio Terraneo.

Dalmine che dunque conquista la seconda posizione precedendo il Monza, terzo classificato, che nella finalina per il terzo posto vince contro il Varese ON con il punteggio di 11 a 4. Quinto posto al Vicenza, che vince per 10 a 4 contro la squadre di Arese, ed infine la Canottieri Milano, evita l'ultimo posto, battendo il Monza 2 per 9 a 4.

Presenti alla manifestazione anche l'Assessore allo Sport di Monza, Andrea Arbizzoni ed il presidente dell'associazione un amico in te, nonche mamma di Alessio, Fabrizia Abbondanti.

Un ringraziamento a tutte le squadre partecipanti, ai volontari, ai giocatori e agli arbitri.... e appuntamento al prossimo anno.

1° Classificato - An Brescia

2° Classificato - Onda Blu Dalmine

3° Classificato - Nc Monza team 1

Nicolò Casanova - An Brescia- Caopocannoniere 21 reti - Vincitore 6° Memorial "Alessio Terraneo"