I risultati del weekend

20/01/2019

Serie B, buona la seconda. Bene anche U15 e u17. Sconfitte le u13

La serie B, vince col l'ormai classico punteggio di 9 a 8 in quel di Como, in una partita tutt'altro che semplice. I granchi iniziano bene, facendo anche un break nel primo tempo e portandosi sul 3 a 1. Errori di disattenzione e regali come se fosse ancora Natale permettono ai comaschii del'ex Barzon di rientrare e portarsi anche in vantaggio. Vantaggio che dura poco, grazie al rientro biancorosso fino al gol a fil di sirena di metà gara. 5 a 5 sul cambio campo. Il terzo tempo ed il quarto tempo si caraterizzano da un alternarsi di reti da ambo le parti, ma la zampata finale è di Catalano, che regala match ed i 3 punti ai granchi lasciando così ancora a 0 punti i ragazzi Comaschi. Altra prova di carattere dunque da parte di tutta la squadra capace per buona parte del match di creare gioco e di limitare quello avversario. Da rivedere il reparto deifensivo, specie in alcuni momenti chiave dell'incontro.

In apertura di giornata c'è da raccontare anche la vittoria ai rigori per la nostra U15 team2 che a Como si fa riacciuffare sul 4 a 2 dal team 2 della Como Nuoto. 2 punti dunque per la squadra di Fumagalli, che così muova le classifica.

Domenica: inizia la seconda fase  anche le nostre U13. Inizia il team3 dei nostri U11 che a Bergamo, trovano un avversiario fuori portata. 21 a 2 il finale, ma i granchietti si sono ben comportati, nonostante il passivo finale. Da rivedere il reparto offensivo, ancora un po' troppo timido. Il team1 invece era di scena a Busto contro lo sport management. Partita giocata alla pari con i padroni di casa, bravi a sfruttare i nostri errori in difesa. In attacco troppi errori di conclusione limitano le reti a soli 3 gol. Finale 8 a 3 per i bustocchi. Vince invece per 4 a 15 il team2 U17 contro il Milano2. Tutto facile per i monzesi che superano agilmente la squadra di Milano.