I risultati del weekend

03/03/2019

2° weekend nero dopo quello di 14 giorni fa. Sorride solo U13 3.

Altro weekend negativo in termini di risultati per i biancorossi, che raccolgono solo tre vittorie, in un fine settimana ricco di impegn ed occasionii. Da Modena la Serie B torna con una sconfitta, maturata negli ultimi 3 minuti di gioco. I monzesi privi di Mazza e Borghin provano a reggere l'urto dei padroni di casa, ma vanno subito sotto. Tuttavia con pazienza e carattere rientrano in partita e fino a metà quarto tempo credono nel possibile colpaccio, Sul 6 a 6 "pasticcio" della giuria locale, che costringe il direttore di gara ad interrompere il gioco per più di 5 minuti, bloccando così il miglior momento dei biancorossi, L'inerzia positiva per i granchi si blocca e porta fuori dalla partita (nel vero senso della parola) i Monzesi, spianando così la strada ai padroni di casa che dilagano nel finale, mentre i Bagai non hanno più né le forze né gli uomini per provare a ribattere. Finale 10 a 6. Nel derby monzese U15, la spuntano i più grandi del team2, che fanno valere ai compagni più piccoli, i 2 anni di differenza. Bella prova comunque di tutte e due le squadre. 9 a 2 il finale. Nella giornata di domenica, spazio alle U13 e U17 che si devono accontentare di una vittoria ed una vittoria ai rigori. Ma andiamo con ordine. Il team1 U13 perde 9 a 3 contro il team1 dell'Onda Blu, offrendo una buona prestazione e rimanendo in partita per quasi 3 tempi. Vittoria per 12 a 8 per il team3 U13, che a Pavia supera i locali, offrendo una prova maiuscola ed importante, contro una squadra più grande. Nulla da fare per il team2 che sempre a Dalmine, viene superata dai padroni di casa del team2 dell'Onda Blu per 5 a 3. Partita molto equilibrata decisa solo nel finale dai padroni di casa più concreti sottoporta. Passando ai più grandi, il team 1 U17, porta a casa una vittoria ai rigori per 10 a 9, dopo il pareggio a fine gara di 7 a 7, deciso da un errore tecnico dell'arbitro che non si è accorto che la squadra di casa si schierava con 8 giocatri anzichè 7. Non va meglio al team2 U17 che sconfitta dallo spazio sport per 16 a 10.