U13 e U15 alle semifinali regionali.

28/05/2019

Conferma per la U13, ritorno per la U15.

Maggio e Giugno mesi di verdetti e di finali  per le squadre monzesi. Dopo il 3° posto della U20 e la qualificazione ai quarti di finale nazionale, il 4° posto della U11, ora tocca alla U13 e alla U15 entrare nella parte finale della stagione. Gradito ritorno dopo 2 anni per la U15, che dopo lo sfortunato quarto di finale dello scorso anno, non sbaglia e centra la semifinale regionale dopo aver superato con un 16 a 6 il Pavia. Sabato 1 Giugno se la dovrà vedere con l'Onda Blu per decidere se sarà finale 1°- 2° posto oppure 3° - 4°. Partita in casa in programma con fischio di inizio alle ore 21.00.
Quarto di finale un po' più complicato per la nostra U13, che pur conducendo sempre in vantaggio tutta la partita, spreca troppe occasioni e si fa rimontare dallo Sporting Lodi sul finale col punteggio di 5 a 5. Ai rigori i granchi non sbagliano e passano il turno per 8 a 7. Con questo risultato la formazione biancorossa centra per il 4° anno di fila le semifinali di categoria. Per i granchi semifinale durissima, contro lo sport management, mai battuto nella regular season. In caso di vittoria, saà la 4° finale consecutiva. Appuntamento il 9 Giugno a Busto (da definire ancora l'orario).