PN BERGAMO – NUOTO CLUB MONZA

28/03/2021

11-15 ( 1-2; 2-4; 4-5; 4-4 )

Bergamo. Ore 20:00. Fischio d’inizio del match serale del sabato tra due squadre esperte ma con molti giovani tra le proprie fila.

Si parte e dopo poche azioni, Bergamo si porta in vantaggio con un gol in superiorità numerica, ma i granchi sono reattivi e non si fanno intimorire dalle azioni degli avversari. Ci pensa Squintani a riportare l’equilibrio ma non finisce qui perché quasi allo scadere, 5” per l’esattezza, Mazza realizza un rigore che chiude il 1° tempo.

Dopo aver subito una rete dei padroni di casa, il secondo quarto sembra partire all’insegna della parità ma è Vignati che si fa carico di “ buttarla dentro “ su uomo in più. Il vantaggio Brianzolo viene recuparto ancora una volta dai Bergamaschi che non demordono ma questa sera il gruppo biancorosso suona il rock; prima Mazza, poi Borghin ed infine Celli A. segnano e portano il risultato parziale sul 3-6.

Cambio campo e il primo gol è per Bergamo, ma una doppietta di Celli D. fa male ai nostri avversari; ormai gambe, braccia e testa rendono al massimo ed infatti Vignati approfitta della carica generale per mettere a segno un altro bel gol seguito da Borghin che spara e fa il centro del 4-10. Gli orobici ci provano e riescono a rifilare 3 reti alla difesa monzese ( intervallate da un gol di Mazza ) che gli permettono di tenere aperti ancora i giochi.

Risultato di 7-11 ed ultimo quarto da giocare. Subito Mazza trasforma un rigore ma tre reti bergamasche e qualche indecisione della direzione gara fanno risvegliare strani mostri e paure che vengono domate da un gol su primo palo di Celli A. e dalla doppietta del sigillo del nostro capitano Montrasio.

Partita finita e tabellone che riporta: 11-15. Prima vittoria dalla stagione e rilancio convinto del Nuoto Club Monza.