16/05/2021

9 - 14 (2-5; 4-5; 2-2; 1-2)

9 - 14  (2-5; 4-5; 2-2; 1-2)

Alla piscina Pia Grande si presenta lo Sporting Lodi con l’intenzione di portare a casa un risultato che gli permetta di stare nelle prime posizioni del girone.

I biancorossi, invece, vogliono sfruttare il match per smuovere il campionato e riportarsi in una posizione più favorevole della classifica.

Lodi subito parte forte e passa subito con un gol in superiorità numerica e dopo poche azioni segna nuovamente sugli sviluppi di una controfuga.

Il solito Mazza accorcia, ma altri due reti dei lodigiani fanno aprire il gap; un'altra marcatura per squadra fa chiudere il primo quarto sul risultato di 2-5.

Il secondo tempo parte nel peggiore dei modi per i granchi perché gli ospiti infilano 3 reti consecutive ma successivamente Mazza segna

2 gol e poi Bolzoni fanno capire che la partita ora viene giocata da due squadre.

Una rete dello Sporting Lodi e una del biancorosso Squintani portano le squadre all’inversione del campo sul 6-10.

Nella terza ripresa le squadre commettono diversi errori ma il risultato parziale è di 2-2 con gol di Mazza e Borghin per il Nuoto Club Monza.

C’è spazio anche per un’espulsione di Frison ( 2° allenatore in panchina) per evidenti proteste nei confronti delle decisioni arbitrali del direttore di gara Digrazia che, per dover di cronaca, sono state proprio contrarie al gioco della pallanuoto ( nonostante non abbiano favorito alcuna formazione, ndr ).

L’ultima frazione riflette i valori espressi in campo e porta Lodi alla conquista dei 3 punti; per i monzesi unica marcatura del capitano Montrasio contro le due dei lodigiani.