NUOTO CLUB MONZA – ASD PM COMO

30/05/2021

16 - 9 (4-1; 2-0; 7-5; 3-3)

16 - 9  (4-1; 2-0; 7-5; 3-3)

La piscina Pia Grande è lo scenario per una delle partite più interessanti dell' 8° giornata del campionato di serie B.

Le due contendenti sono il Monza che affronta la Pallanuoto Como per tentare di ribaltare la brutta sconfitta dell’andata che terminò 10 – 7 in favore della formazione lariana.

A differenza di tante altre partite i biancorossi partono fortissimo con una tripletta di Mazza che subito “ taglia le gambe “ agli avversari Comaschi che, comunque, accorciano con un gol in superiorità numerica ma Bommartini riporta il vantaggio sul +3.

Al via del secondo parziale è ancora Mazza che infila il portiere degli ospiti prima di una serie di tiri di rigore sbagliati da ambo le formazioni.

A 23” dal termine della frazione di gioco è ancora Mazza che segna una rete fondamentale e che instrada la partita.

Al cambio campo il tabellone segna 6-1 per i brianzoli.

Prima Celli D. e successivamente una doppietta di Mazza, intervallata da una rete comasca, danno la prova definitiva che il Nuoto Club Monza è concetrato nonostante l’ampio e rassicurante vantaggio accumulato già al terzo tempo.

C’è spazio per due marcature di Como ma Celli A. , Borghin ed infine Squintani restituiscono con gli interessi i gol subiti.

Altre due reti degli ospiti prima della sirena ma il granchio Celli A. lascia il segno con il suo secondo gol.

Quarto tempo e nuovo allungo di Monza con Squintani, Celli D. e Clemente intervallati e seguiti da delle reti di PN Como.

Ahinoi, a pochi secondi dal termine della partita siamo tutti stati spettatori di gesti estremamente antisportivi da parte di giocatori Comaschi che dovrebbero essere d’esempio visto le cariche che ricoprono ( un episiodio è visibile a 1:15:20 della diretta Monzese su Youtube ), ma questo non ha rovinato la festa monzese che porta a casa un netto e meritiato 16-9.

Concentrazione massima e testa alla prossima partita contro Bergamo.