NUOTO CLUB MONZA - ANDREA DORIA

03/07/2021

12 - 8 (4-0; 3-2; 2-3; 3-3)

12 - 8  (4-0; 3-2; 2-3; 3-3)

Gara 2 dei playout tra Nuoto Club Monza ed Andrea Doria si gioca nella serata di Mercoledì 30 Giugno nella cornice della piscina Pia Grande di Monza.

La schiacciante vittoria ottenuta in acqua pochi giorni prima ( ricordiamo il 17-6 in favore dei brianzoli ) permette alla squadra allenata da Ingegneri di essere concentrata e di avere  consapevolezza che, in caso di risultato posititvo, sarebbe raggiunta la tanto ricercata salvezza.

Questo mood permette ai granchi di indirizzare la partita sin dalle prime azioni, tant’è che il primo tempo termina con il risultato di 4-0 con gol segnati da Bommartini, Mazza, Celli D. e Montrasio .

I genovesi cercano di riaccorciare con un gol ma è ancora Mazza che trasforma un rigore e in poco più di 1 minuto di gioco vanno a segno anche Maimone e nuovamente il capitano Montrasio.

C’è spazio per un altro scatto d’orgoglio dell’Andrea Doria ma al cambio campo il risultato è di 7-2 in favore del Monza.

Il terzo tempo sembra cominciare con il solito arrembaggio biancorosso con un gol di Bolzoni ma, complice la troppa gestione e le poche conclusioni convincenti in attacco, i liguri segnano 3 reti di fila e si riportano in partita.

Una rovesciata d’esperienza del boa Catalano, però, riporta tranquillità sulla panchina monzese e riallunga le distanze tra le due squadre su un rassicurante +4 in favore dei brianzoli.

Ultimi quarto che vede i genovesi sbagliare due superiorità numeriche e poi segnare ma ancora una volta, la tenacia di Catalano e due gol di Maimone fanno spegnere qualsiasi velleità di recupero all’ Andrea Doria a cui va il merito di essersi battuta fino agli ultimi secondi della partita segnando addirittura 2 gol negli ultimi 26 secondi del match.

Fischio finale degli arbitri e grande festa sia a bordo vasca che sugli spalti perché il Nuoto Club Monza è salvo.