SPAZIO SPORT ONE OSIO – NUOTO CLUB MONZA

01/05/2022

5-12 ( 2-4; 1-2; 0-4; 2-2 )

Finalmente in quel di Bergamo i ragazzi di coach Inge ritrovano i 3 punti e lo fanno in grande stile, con una solida prestazione difensiva e una buona gestione dei ritmi e della palla.

Nel primo quarto la partita è tutto sommato combattuta ed è come spesso accade, proprio Mazza a siglare la prima rete con un destro preciso su uomo in più. La formazione casalinga riacciuffa il pari, salvo poi farsi imbucare per due volte dai due "Carli": Orsenigo e Bommartini; sarà poi Borghin, attento su una respinta, a siglare il gol in chiusura di quarto che fissa il punteggio sul 2-4 per i granchi.

Nel secondo quarto il Monza mette ancora la freccia e supera gli orobici grazie ai gol di Mazza(su rigore) e Di Corato, intervallati solamente da un gol della compagine casalinga.

Nel terzo quarto i monzesi si impongono decisamente con tutta la forza che hanno e riescono, grazie a un'ottima difesa guidata dal buon Salis tra i pali, a piazzare un perentorio e secco parziale di 0-4; sono di fatto i più giovani del gruppo a siglare i gol in questa frazione; Vignati e Bestetti in contropiede e poi Orsenigo e ancora Bestetti sfruttando le praterie nella difesa orobica infatti chiudono di fatto la partita.

Nel quarto ed ultimo tempo di gioco la partita è una passerella per entrambe le squadre con il punteggio già deciso; spazio dunque ai più giovani che si fanno trovare pronti. Di Corato infatti chiude la propria doppietta personale con un gran gol sotto l'incrocio e lo stesso fa Borghin con un gol al volo di rara bellezza; a nulla servono i 2 gol dell'Osio. Risultato dunque sul 5-12 e appuntamento con il sentitissimo "superclassico" tra Monza e Como alla Bombonera, dove ci sarà da lottare con denti e artigli.