Under 13

Pallanuoto

Albo d'oro

Stagione
Squadra
2003/04
8° Classificati in Lombardia
2004/05
8° Classificati in Lombardia
2005/06
8° Classificati in Lombardia
2006/07
3° Classificati in Lombardia
2007/08
2° Classificati in Lombardia
2008/09
3° Classificati in Lombardia
2009/10
9° Classificati in Lombardia
2010/11
8° Classificati in Lombardia
2011/12
4° Classificati in Lombardia
2012/13
4° Classificati in Lombardia
2013/14
8° Classificati in Lombardia
2014/15
5° Classificati in Lombardia
2015/16
2° Classificati in Lombardia
2016/17
1° Classificati in Lombardia