I risultati del weekend

05/05/2019

La Serie B non sbaglia. U20 è terza in regione

Weekend positivo in casa biancorossa. Dopo la semifinale regionale U20, persa grazie ad un ultimo tempo disastroso, i granchi nel weekend si riscattano in più partite. Ma facciamo un passo indietro. Giovedì semifinale regionale U20 per il titolo Lombardo di categoria. A contendere un posto ai monzesi, l'avversario di sempre An Brescia. I granchi partono malissimo, con un primo tempo chiuso 4 a 0 per i bresciani. Rimonta monzese tra il 2° e 3° tempo, che porta il risultato all'inizio del 4° tempo per 12 a 12. Infine tracollo dei granchi, che dopo i primi due gol incassati, si spengono completamente chiudendo la partita per 19 a 12. Finale per il 3° posto dunque per i monzesi contro lo Sporting Lodi.

Nel Sabato pallanuotistico invece, buona prova della Serie B, che riscatta la sconfitta dell'andata, contro una Reggiana costretta a vincere. I granchi avevano un solo risultato per sperare ancora nei playoff: La vittoria. Con un po' di fatica, e un po' di sfortuna, i monzesi riescono a portare a casa i 3 punti, disputando una partita brutta, ma concreta. 5 a 4 il finale e 4° posto a parimerito con il Cus conquistato.

Sconfitta invece per 8 a 5 per i granchietti U15 team3 che a Como contro Como 2, perdono sprecando l'impossibile davanti la porta il confronto diretto. Tutt'altra partita invece per il team2, che a Milano vince agevolmente contro il team2 del Cus Geas per 18 a 1. Troppa differenza tra le due squadre e risultato già in cassaforte al termine del primo tempo.

Domenica: inizia con una sconfitta la domenica monzese. A Monza il team1 U13 perde di misura per 5 a 2 contro la capoclassifica Onda Blu di Dalmina. Partita equilibrata per tre tempi, dove gli ospiti chiudevano con una sola rete di vantaggio. Nel quarto tempo tre disattenzioni costano caro ai granchietti. L'onda blu ipoteca la vittoria. Nulla da fare il gol finale per il 5 a 2. Giornata dedica al campionato U11 dove i granchietti faticano in qualche partita a portare a casa il risultato. Solo 2 vittorie ed un pareggio per tutti i tre team in acqua. Il team Rosso vince solo 1 incontro su 3. Il team bianco, quello dei più piccoli, perde tutti e tre gli incontri, infine il team verde riesce ad ottenere 1 pareggio, 1 vittoria ed una sconfitta.

Infine riscatto per la U20 monzese, che con il risultato di 6 a 4 si aggiudica il 3° posto regionale. Partono forte i granchi, che si portano subito sul 2 a 0. Parziale rimonta Lodigiana, subito respitna dai monzesi. A metà gara siamo sul 4 a 2. Black out nel terzo tempo con il rientro deigli ospiti, ma ultimi tempo decisivo dove i monzesi prima tornano in vantaggio poi piazzano il break decisivo del 6 a 4. Con questo risultato i ragazzi monzesi portano a casa il pass per i quarti di finale nazionale. Nei prossimi giorni conosceremo location e avversari. Nel frattempo, compliemnti a tutti.