NUOTO CLUB MONZA – PALLANUOTO BERGAMO

06/06/2021

6 - 7 (1-1; 1-2; 4-2; 0-2)

6 - 7  (1-1; 1-2; 4-2; 0-2)

Questo turno di campionato mette a confronto due dirette pretendenti alla salvezza ancora una volta nella cornice della piscina Pia Grande di Monza che quest’anno è l’impianto più frequentato nel campionato di serie B.

Le squadre entrano in acqua e l’equilibrio la fa da padrone nel 1° tempo tant’è che le reti saranno solamente una per parte; prima Bergamo e poi Monza che riaggancia con Mazza.

Nel secondo tempo è subito Catalano che porta in vantaggio i Biancorossi con una bella rovesciata da boa, ma i bergamaschi prima del cambio campo si riportano in vantaggio con due gol consecutivi.

Terzo tempo e la partita entra nel vivo grazie a due gol di Mazza, intervallati da un una marcatura degli ospiti, e ad uno di Bommartini che con un tiro da cecchino riporta sul +1 i granchi.

Ancora Bergamo riacciuffa il pareggio ma il capitano Montrasio trasforma un tiro di rigore che permette ai brianzoli di affrontare il 4 ed ultimo quarto in vantaggio.

Purtroppo, negli ultimi 8 giri d’orologio, la lucidità è virtù esclusiva di Bergamo che prima pareggia e poi supera Monza per il risultato finale di 6-7 che determina l’impossibilità matematica della salvezza per i granchi monzesi.

Questo significa che la salvezza potrà essere raggiunta solo passando attraverso la roulette dei play out.