PALLANUOTO BERGAMO – NUOTO CLUB MONZA

29/05/2022

6-5 ( 2-1; 0-0; 2-1; 2-3 )

Alla gremitissima Italcementi di Bergamo i ragazzi monzesi giocano una pessima partita replicando di fatto la giornata scorsa, con una sconfitta di misura negli ultimi secondi del match.

La partita è sin da subito spenta, molle, a ritmi bassissimi e con tante mani addosso; il primo quarto vede per i monzesi infatti il solo gol di Celli D. a fine quarto per accorciare le distanze dopo i due gol in successione degli orobici;

Il secondo quarto si conclude a reti inviolate e, infatti, la partita si innervosisce maledettamente, con il numero 4 bergamasco che si fa espellere per gioco violento tra le proteste del pubblico di casa.

Le proteste continuano da entrambe le parti per situazioni di gioco poco chiare, espulsioni mancanti e arriva ancora un altro rosso per un giocatore bergamasco; il terzo quarto si chiude sul 4-2 per il Bergamo grazie alla doppietta di Baldi G. a cui risponde solamente Borghin con un preciso destro su uomo in più.

l’ultimo quarto è l’unico giocato quantomeno decentemente dai biancorossi che riescono a trovare subito il gol con Celli D. autore di una tripletta e con Mazza su rigore conquistato con grinta. Sul 4-4 il Monza sente l’odore di sangue e decide di spingere sull’acceleratore, Mazza si sblocca definitivamente e trova il primo vantaggio con un destro incredibile sul primo palo; quando la partita sembra però essersi messa sui binari giusti arriva però il gol del pareggio bergamasco con il capitano Baldi L. che segna praticamente a porta vuota a causa di un grossolano errore monzese nella scelta di tiro. Tra mille proteste per un evidente controfallo poi, a 32 secondi dal termine, arrivo il più classico dei gol-beffa da parte di Baldi G. che con una rovesciata trova il gol.

Punteggio molto strano e partita giocata sottotono per i ragazzi di coach Inge che dovranno rifarsi settimana prossima, consapevoli che giocando così i risultati non possono che essere deludenti.