I risultati del weekend

04/12/2017

U15, debutto delle U17 e speciale Calcaterra Challenge

Weekend pieno di partite in casa biancorossa con lo speciale del torneo "4° tappa Calcaterra Challenge".

Sabato: Partenza all'alba per gli u13 che guidati da coach Ingegneri partono alla volta di Sori per la 4° tappa del Calcaterra Challenge. Primo incontro subito tosto per i granchietti: Pro Recco. I biancorossi lottano e se la provano a giocare fino alla fine, ma devono arrendersi nel secondo tempo ai liguri, che poi fanno loro il match con un parziale largo: 7 a 3.  Facile il secondo contro la Crocera Stadium. I monzesi superano i liguri per 17 a 1. Contro il Quinto 2 nel terzo incontro della giornata, i biancorossi si giocano il passaggio nella parte alta del tabellone. La buona prova, testimoniata anche dal 9 a 2 finale, spalanca ai granchi il quarto di finale, che come l'anno scorso sarà con il Bogliasco. Ultimo incontro, a giochi già fatti, contro l'Albenga. Vittoria per 13 a 0 e secondo posto blindato.

A Monza invece il team 2 della U15 si gioca il 3° incontro del girone di qualificazione. Partita non facile per i monzesi che, nonstante il punteggio sia troppo largo, giocano una buona prova.  Finale 7 a 18.

Domenica: Si riparte col Calcaterra Challenge. Gli U13 sono chiamati ad una prova maiuscola per raggiungere la finale. Il Bogliasco è osso duro e tradizionalmente più forte. Partono bene i monzesi passando in vantaggio. Il vantaggio dura pochi minuti prima che i liguri firmassero l'1 a 1. La partita continua sulla parità per quasi tutto il primo tempo, ma nel finale i bogliaschini passano sul 2 a 1. I monzesi non si abbattono. Subiscono il 3 a 1 poi accorciano su rigore sul 3 a 2. Di nuovo rete per i liguri e di nuovo rete per i monzesi che a 3' dalla fine sono sul 3 a 4. Dal possibile pareggio però subiscono il nuovo doppiovantaggio ligure che taglia le gambe ai granchi. i Liguri trovano altre due reti e chiudono qualificazione e partita per 7 a 3. Sfuma la semifnale e acesso alle finali per la 5° piazza dove i monzesi incontreranno lo Sport Management.

Derby lombardo in casa ligure. Contro lo sport management i granchi iniziano ad accusare i primi segni di stanchezza. Le 5 partite già disputate iniziano a pesare.La partita è molto fisica e i gol faticano ad arrivare. I biancorossi però hanno qualcosa in più rispetto i bustocchi e vanno sul 3 a 0 prima di subire la prima rete sul finale di 1° tempo. Nel 2° tempo continua l'equilibrio, ma i granchi riescono a trovare altre 3 reti prima della fine dell'incontro. 6 a 1 e finalina come l'anno scorso per la 5° piazza. Appuntamento ore 16.30 contro lo Sturla.

Nel primo pomeriggio a Como invece, bella prova del nostro team 3 U13 che a Como conquista la prima vittoria. Al quarto tentivo i più piccoli delle 3 formazioni U13 fanno 3 punti, vincendo per 9 a 7 contro la Pn Como.

Tornado a Sori, la finale per il quinto posto se la aggiudica il Monza. Partenza decisa e concentrata dei granchi che vogliono migliorare il risultato dello scorso anno. La partita è molto combatutta, in cui le difese prevalgono sugli attacchi. I granchietti però hanno qualcosa in più e riescono a far proprio il match. Finale 4 a 2 e quinto posto conquistato.

In lombardia invece, debutto delle nostre U17. Il team 2 a Bergamo, contro la forte Bergamo Alta. Poco da fare per i nostri U15 che comunque giocano e fanno esperienze nel campionato d'elitè giovanile. il 20 a 4 non deve spaventare, frutto di una maggior fisicità ed esperienza degli orobici. Il team 1 invece, a Monza fa il suo dovere. Vince e porta a casa i primi 3 punti in una partita che poteva essere più netta. Finale 8 a 5.