I risultati del weekend

26/02/2018

Arrivano i 3 punti per B. Domenica vittoria solo per U13 team 1

Sabato solo la Serie B in acqua e occhi puntati su questa squadra, chiamata ad un prava di orgoglio. Il trend negativo finora ha “fruttato” solo 2 punti. 5 partite senza vittorie sono tante, troppe e i Granchi lo sanno bene. Il primo quarto non è dei migliori, i bergamaschi si portano in vantaggio 2 volte con due reti da boa identiche. Niente fallo sugli esterni, palla a boa facile ed il centro mancino che buca Cozzi. I pareggi biancorossi sono di Squintani su uomo in più e di Barzon da fuori con deviazione di nocca di Catalano che spiazza il portiere. sul 2-2 si va alla prima pausa.
Seconda frazione e Bergamo sembra macinare i Bagai. 0-3 di parziale e fantasmi che affiorano nelle menti. È qui che la premiata ditta Bommartini - Orsenigo prepara la rimonta: prima Bommatini serve al bacio Orsenigo che a tu per tu con il portiere non sbaglia, poi è proprio Bommartini a rimettere in scia i Bagai. 4-5 a metà gara.
Il pareggio era nell’aria ed è ancora Bommartini a scaldare la tribuna con un gran tiro a volo. La rimonta è completata quando Montrasio il trasfertista si ricorda che in quella porta ha scagliato sassate all’incrocio. 6-5 con 4 gol di fila dei granchi che fanno il secondo "Break” della stagione. Ma la partita, ovviamente, non è finita. Una espulsione ingenua in difesa ci costa il pareggio bergamasco, ma è ancora Montrasio in piena trance agonistica a ripetere il gesto di meno di 2 minuti prima. Tutto questo mentre Cozzi para tutto.  7-6 e mancano 8 minuti.
Dopo 3 minuti di attacchi vanificati da entrambe le parti, il tris di Bommartini è servito. La partita la chiudono Barzon ed Orsenigo con le loro seconde reti personali che fissano il punteggio sul 10-6. Prossima sfida a Brescia, Sabato 3 Marzo contro l’imbattuta capolista.

Domenica: In acqua U13 (tutti e 3 i team) ed il team 2 U17. Tutto facile per il team1 che anche in emergenza vince 11 a 2 contro il treviglio. Piu complicate le sfide del team 2 e del team 3. A Vigevano i più piccoli del team3 giocano una stupenda partita, gol su gol, ma devono cedere il passo ai ducali, che fanno vedere i due anni di differenza. Finale 10 a 7. A Milano invece in serata il team2, anch'esso decimato dall'influenza ed infortuni, fa il massimo contro una Canottieri Milano al gran completo. Buone indicazioni in zona offensiva, tallone d'achille nelle precedenti partite, con 5 reti (e tutti da diversi giocatori) e tante conclusioni verso la porta. Finale 13 a 5. Ultimo match biancorosso della domenica è del team2 U17 che a Crema cadano 10 a 6. I granchietti giocano alla pari per quasi tutto l'incontro ma la differenza fisica penalizza ancora sul risultato la prestazione biancorossa.

Martedì ore 21.15 importante appuntamento per la nostra u20. A Monza arriva lo sporting Lodi, per la prima di ritorno.