I risultati del weekend

12/03/2017

Muovono la classifica U13, U17 e U20. Promozione ancora un KO.

La prima a scendere in acqua nel turno infrasettimanale è la nostra U20, decimata di assenza causa gite scolastiche ma con l'intenzione di non far rimiangere gli assenti. La partenza non è dei migliori, ma la voglia di rimanere aggrappati alla partita c'è. Sotto fino al 7-2 nel secondo tepo i granchi ricuciscono il parziale fino a trovare il pareggio a 8'' dalla fine. 10 a 10 il finale.

La promozione invece non riesce a sbloccarsi e rimedia il 4° KO consecutivo. Poco da fare contro il Milano 2 capoclassifica del girone. I granchi, in difficoltà negli spazi stretti, faticano a trovare la via del gol e si devono così arrendere sul 10 a 2.

1 sola sconfitta di misura, maturata nell'ultimo minuto di gioco, poi 4 vittorie. Questo il bilancio delle nostre squadre U13 1 , U13 2 e U17. Iniziano gli U17, che a Treviglio vogliono mantenere l'imbattibilità stagionale. Avvio disastroso per i biancorossi che chiudono il 1° tempo sotto di 3 reti. Come gli u20, con pazienza e calma ricuciscono nel corso della partita prima il distacco, poi sorpassano i locali fino al definitivo 10 a 13.

Partite poco intesne per gli U13 team 2 che rispetto a 15 giorni fa sembrano più svagati e poco determinati. Nel primo incontro con la Can. Milano si vede la fiera degli errori, con molte azioni sciupate per poca convizione e cattiveria agonistica. Così si arriva a 1' dalla fine con il risultato femo sul 2 a 2 e una ingenuità veniale decreta il tiro di rigore avversario. 3 a 2 e partita archiviata. Nel secondo incontro, un po' più di brillantezza e ne giova anche il risultato. Tante le occasioni sciupate per i granchi, con il portiere avversario che tiene a galla i suoi. Finale 5 a 1 per i granchietti.

Turno agevole per il team 1 che a Como vince i due rispettivi incontri. Contro Como 2, bella partita chiusa per 7 a 2 con in acqua negli avversari la nostra Anita. Nel secondo incontro vittoria contro il Legnano per 5 a 1, con 5 diversi marcatori a segno. 6 punti importatni per muovere la classifica.