U13 al Calcaterra Challenge - Monza 20°

16/04/2017

Monza migliora il risultato 2015/16 e chiude al 20° posto.

-- Aggiornamento finale --

Monza 20sima. 3 sconfitte finali nel torneo fanno piazzare i granchietti nella 20° posizione. Sicuramente qualcosa in più si poteva fare, almeno in questo girone. Oggi i biancorossi hanno pagato un po' di goliardia di troppo dell'ultimo giorno e qualche assenza. Contro il Nuoto Flores poca cattiveria in attacco e conclusioni prevedibili. La partita è stata comunque equilibrata ma in attacco si è sbagliato troppo. Si torna a casa comunque con l'ennesima bella esperienza, sperando di aver arrichito il bagaglio pallanuotistico e qualcos'altro.... da Civitavecchia è tutto. Arrivederci al Ch2018!

-- Aggiornamento mattino ore 12.00 del 16.04.2017 --

Poco da dire, in una partita condizionata dalle assenze, alcune previste, altre per motivi disciplinari interni. I superstiti dalla tagliola "ingegneri" lottano facendo il possibile. Primo tempo giocato discretamente, dove il portiere dell'Aquademia chiude tutti i varchi in difesa. Sarà uno dei migliori in campo. In difesa presi troppi gol dal centro, favoriti da una difesa troppo leggera. Tante le espulsioni prese, mai sfruttate. L'unico marcatore sarà Celli che prova a riparire la partita dul 3 a 0 (sotto), ma la rimonta si fermerà qui. Altri 3 gol dell'Aquademia che chiude sul 6 a 1.

-- Aggiornamento pomeriggio ore 15.45 del 15.04.2017 --

Di nuovo Sturla e di nuovo sconfitta per i granchi. Risultato decisamente giusto, con la squadra Ligure che ha meritato la vittoria. I monzesi commettono ancora troppe ingenuità, troppe distrazioni che con squadre di pari livello costano la partita. Come la rete del due a zero ligure, regalata a 5'' dalla fine del 1° tempo quando i granchietti dimenticano completamente il giocatore al centro porta. Il secondo tempo si riapre con il 2 a 1 di Bestetti che da speranza di rimonta per i suoi. Speranza vana, perchè subito dopo altra ingenuità, con un giocatore dimenticato sui 2 mt. 3 a 1 il finale, con molto rammarico per quanto sprecato e per le troppe ingenuità in difesa. Ora riposo fino a domani, quando con qualche defezione i monzesi sfideranno Time out e Aquademia.

-- Aggiornamento mattina ore 10.00 del 15.04.2017 --

Tornano in acqua i granchietti nella sfida contro i maltesi dello Sliema valevole per il primo posto nel girone. Partita a ritmo lento per tutte e due le squadre. Servono due superiorità dei granchietti per trovare le prime reti che portano la firma di Bestetti e Procopio. Come spesso accade i monzesi acquisito il vantaggio si rilassano e si fanno recuperare di una rete prima dello scadere del primo tempo. 2° tempo che inizia subito col pareggio Maltese che sull'onda dell'entusiasmo cerca subito la rete del vantaggio. I granchi difendono bene e a metà tempo trovano il nuovo vantaggio in contropiede con Procopio. C'è ancora tempo prima della fine. E arriva il tiro di rigore a favore di Malta, che però spreca sul palo. Finale 3 a 2 e primo posto conquistato. I granchi gareggereanno nel girone delle prime del torneo Atene (1° classificate dei gironi Sidney). Appuntamento alle ore 15.00 contro la prima classificata del girone Sidney H.

-- Aggiornamento pomeriggio ore 19.00 del 14.04.2017 --

Si chiude con un'altra vittoria la giornata biancorossa. Contro i piemontesi 4 a 5 il finale con doppietta di Celli e tripletta di Bestetti (che è stato scelto per giocare lo star game di domani). Partita con alti e bassi dei granchi. Tre a zero tranquillo, poi i monzesi si fanno recuperare sul 3 a 2 prima della fine del primo tempo. Altro allungo dei brianzoli sul 5 a 2 e finale in rimonta dei piemotesi che acciuffano a 1' dalla fine il gol del 5 a 4. Si chiude così la seconda giornata con 3 vittorie ed 1 sconfitta contro il Posillipo. Domani ultima partita del mini-girone alle ore 9.00 contro la squadra di Malta dello Sliema per il primo posto del girone.

-- Aggiornamento pomeriggio ore 16.00 del 14.04.2017 --

Riprende con una vittoria l'avventura dei granchietti nel girone E Sidney. Di fronte il Posillipo Jr. I monzesi giocano con una partita dai due volti. Una buona prova nel primo tempo, chiuso con un parziale di 4 a 0, mentre una seconda parte molto faticosa con parecchi passaggi sbagliati e un po' di superficialità nella fase di attacco. Finale 5 a 0 e ultima partita della serata alle ore 19.00 contro l'Aquatica To.

-- Aggiornamento pomeriggio ore 14.00 del 14.04.2017 --

Si chiude con una bella vittoria contro la squadra di casa Civitavecchia. 6 a 3 con i granchietti che crescono di partita in partita. Chiusura quindi al 4° posto, con tanto rammarico per le prime due partite che sono costate ai nostri la parte alta del torneo. Ora si riparte nel girone Sidney, con l'obiettivo di chiudere nella parte più alta possibile. Primo incontro alle ore 15:30 col Posillipo Jr e poi si chiude alle 19.00 contro i Maltesi dello Sliema.

-- Aggiornamento mattina ore 11.00 del 14.04.2017 --

Sconfitta preventivata contro probabilmete una delle squadre più forti del torneo. Contro il Posillipo i granchi perdono 8 a 0 chiudendo il match senza alcuna rete all'attivo. Primo tempo chiuso 7 a 0 senza alcuna possibilità di replica. Secondo tempo un po' più equilibrato, grazie anche alla rotazione dei ragazzi napoletani. Con la vittoria del Sori sul Padova, sfuma per i granchi il possibile 4° posto. Contro il Civitavecchia 5° o 6° posto.

-- Aggiornamento pomeriggio ore 21.00 del 13.04.2017 --

E si chiude finalmente con una bella vittoria, sofferta e combatutta. Dopo le prime due partite perse male, arrivano due belle vittorie sia per prestazione che per il morale. Contro il Sori altalena di risultati, prima in vantaggio, poi sotto di 1 e poi sopra di due, fino al definitivo 4 a 3. Ora si ricarcano le energie pronti domani a giocarsi tutto.

-- Aggiornamento pomeriggio ore 18.30 del 13.04.2017 --

Arriva finalmente la prima vittoria. Dopo tre sconfitte i granchietti trovano i primi 3 punti contro il San Mauro Jr. La differenza fisica ha permesso ai brianzoli di prevalere. Vittoria che da morale e muove la classifica. Ultimo appuntamento della giornata tra 1 ora e mezza contro il Rn Sori. Finale 7 a 1.

-- Aggiornamento pomeriggio ore 15.30 del 13.04.2017 --

Troppo Bari per il Monza. Nel primo incontro del pomeriggio, ancora una sconfitta per i granchi che però giocano una partita nettamente migliore di quelle del mattino. L'avversario però era superiore in due - tre elementi che hanno fatto la differenza per i pugliesi. Per i granchietti doppietta per Bestetti che limita il finale sull' 8 a 2.

-- Aggiornamento fine mattina del 13.04.2017 --

Partono male i granchietti nella 3° Edizione del Calcaterra Challenge.

Due partite al di sotto della loro prestazione, contro due squadre al livello dei nostri. Nel primo incontro i biancorossi si fanno sorprendere da uno Sturla più cinico nello sfruttare le poche occasioni che si sono viste nell'intero incontro. Le porte più piccole e il 7 contro 7 (anziche il 6 vs 6 del campionato lombardo) hanno creato qualche problema ai tiratori biancorossi.

Brutta partita anche contro il Padova, vittorioso per 3 a 1 con il gol sicurezza a 30'' dalla fine. Tante conclusioni per i biancorossi la maggior parte delle quali fuori dalla porta. Nel pomeriggio 3 incontri in progamma. Alle ore 15.00 sfida con la Payton Bari, alle 17.30 contro il San Mauro Jr e chiusura alle ore 20.00 contro il Sori.