I risultati del weekend

30/04/2017

Male la serie B. Sorridono i giovani e la promozione

Ripartiamo da Giovedì, dove nell'ultimo impegno della stagione regolare i granchi della U20 hanno pagato pesante pegno a Brescia. La formazione in "emergenza" ha provato a tenere testa ai leader del campionato, senza però riuscirci. Il finale per 17 a 5 testimonia l'attuale superiorità dei bresciani che chiudono primi nel girone. Da Mercoledì scattano le semifinali. Per i Monzesi arriverà il Varese. Sfida da non perdere.

Sabato: 2 vittorie ed 1 sconfitta. Questo il bottino del sabato biancorosso. La serie B, incappa in una bruciante sconfitta, maturata negli ultimi 2 minuti di partita, sul vantaggio di 4 a 3. Classifica ancora ferma per i monzesi, che si consolano solo per non aver perso posizioni contro le dirette inseguitrici. Finale 7 a 4. Bene i granchietti U15 che a Monza, centrano l'importante vittoria contro il Como per 14 a 2. Partita senza storia, equilibrata solo per il primo tempo finito sull'1 a 1. A Biella vittoria anche pel la promozione, che ottiene i primi tre punti della seconda fase, battendo il Biella per 11 a 6.

Domenica: Sveglia presto per il quarto di finale U17. A Monza i biancorossi battono nettamente per 14 a 0 l'An Bresciaa, quarta forza del campionato girone 1. Partita già chiusa nel primo tempo archiviato con il parziale di 6 a 0. Poi spazio a tutti per maturare minutaggio ed esperienza. Ora sfida contro il Varese  vincente nella semifinale contro Pavia per 8 a 7.

Il team 1 degli U13 torna a casa con la soddisfazione di essere uscito imbattuto, nella doppia sfida contro Como e Sport Management. 2 punti in virtù dei due pareggi, rispettivamente per 3 a 3 e 2 a 2. Partite equilibratissime, con occasioni da entrambe le parte, ben arginate dalle difese, oggi molto meglio degli attacchi.

A seguire il concentramento Habawaba U9, con oltre 200 bambini presenti. Il classico appuntamento di Monza, conferma le attese e regala ai futuri pallanuotisti un momento di divertimento e competizione. Presente anche il nostro team, agguerritissimo più che mai. Per loro tante partite, tanti gol e qualche vittoria.

Ultimo appuntamento di questa interminabile giornata, il concentramento del team 2 degli U13. Sempre a Monza anche gli U13 due trovano 1 pareggio ed 1 sconfitta. Pareggio a fil di sirena contro il Lugano, dopo essere stati anche in vantaggio 3 a 1. il finale di 4 a 4 viene sancito con un tiro di rigore. Nel secondo incontro invece, sconfitta nel finale per 5 a 3, dopo aver sfiorato anche qui il pareggio.

E domani si continua con il Memoria Cirillo.