9° "Città di Monza” : Vince il Bergamo Alta ai tiri di rigore

06/01/2018

Miglior giocatore "Renato Vistola" a Francesco Lorenzi

Vince il Bergamo Alta, ma ci sono voluti i tiri di rigore per decretare il vincitore tra Nc Monza e appunto il Bergamo. Come spesso accade, sono stati fatali i 5m alla squadra monzese. 3 errori di fila hanno permesso agli orobici di chiudere anzitempo la serie di rigori col risultato più ambito: la vittoria. Nei 4 tempi regolamentari, partita piuttosto equilibrata, con i granchietti sempre avanti e con un break di vantaggio ( 5 a 3 ) ad inizio 4 tempo. I bergamaschi non mollano e recuperano a 1' dalla fine il match, portandosi sul 5 a 5. Il resto lo abbiamo già detto. Terzo posto va al Varese ON, che vince per 4 a 2 la finalina per il 3° posto contro il Vicenza. Altra partita equilibrata con le difese a prevalere sugli attacchi. A seguire Sport Management vittorioso sull'Onda Blu, Il team 2 del Nc Monza che vince la finalina per il 7° posto contro la Pn Treviglio.

Miglior giocatore, intitolato ad un altro caro amico monzese prematuramente scomparso "Renato Vistola" va al nr. 4 del Bergamo, Francesco Lorenzi.

Partite tutte equilibrate, corrette nello spirito della manifestazione. Un ringraziamento va a tutte le componenti della manifestazione. Le 8 squadre (atleti dirigenti e allenatori), agli arbitri, al comune di Monza, allo sport managemente e al suo personale, alle associazioni Brianza 3.0 e "un'amico in te" ed infine a tutti i genitori.

Appuntamento tra un'anno per l'edizione con la stella.

Di seguito per tutti i genitori ed i tifosi i risultati delle partite.

Ricordiamo la formula della prima fase.

2 gironi da 4 squadre formula tutti vs tutti solo Andata.
Partite da 2 tempi da 15’ continuati
Campo da 20 x 15 m.
3 punti in caso di vittoria, 1 per il pareggio, 0 per la sconfitta.
Il punteggio determinerà la classifica finale dal 1° al 4° posto nel girone.

3 Espulsioni con rientro immediato e  obbligo di sostituzione.

• Semifinale D 1-4 posto: Ore 12:00 - Libertas Vicenza vs Pn Bergamo Alta: 8-10

Semifinali e finali verranno disputate con partite da 4 tempi da 7’ effettivi. Campo da 25m, regolamentare. (regolamento U15 lombardia).

Per i risultati del mattino ecco gli abbinamenti delle 4 finali:

• Finale 7-8 posto: Ore 14.00 Pn Treviglio vs Nc Monza2: 6-7
  • Finale 5-6 posto: Ore 15:00 Sport Management vs Onda Blu: 9- 7
  • Finale 3-4 posto: Ore 16.00 Varese ON vs Libertas Vicenza: 4-2
  • Finale 1-2 posto: Ore 17:00 Nc Monza vs Pn Bergamo: 6-9 d.t.r (5-5 dopo i tempi regolamentari)

8. Pn Treviglio

Il trofeo "Renato Vistola" miglior giocatore del Torneo (voti degli 8 allenatori) va a: Francesco Lorenzi