I risultati del weekend

22/01/2018

La B sfiora il colpo a milano. Bene gli U11

La serie B va vicino al colpaccio in quel di Milano, ma non riesce nell'impresa di portare a casa i tre punti. La partita inizia subito con un vantaggio rocambolesco siglato Barzon che perde palla, torna sull’uomo la riconquista insieme ad un espulsione e viaggia solo in porta. 1-0. Il Cus pareggia i conti con uno dei nuovi innesti e su questo punteggio si chiude il primo quarto ma solo per merito dei 2 portieri che chiudono le porte con un paio di interventi decisivi a testa.
Seconda frazione che ricalca la prima: dopo 4 minuti di ping pong, è Erbicella a riportare avanti i biancorossi, ma ad 1 minuto dal fischio di metà gara ecco il pari milanese su uomo in più. 2-2 e cambio campo.
La terza frazione è quella più ricca di reti, i padroni di casa sembrano riuscire a cambiare passo, in 3 minuti infilano la rete 2 volte e doppiano i biancorossi. La reazione biancorossa però è veemente, Mazza indovina la terza rete monzese, poi Barzon pareggia i conti ed infine Bommartini realizza il gol del sorpasso. 4-5 Monza.
Nell’ultima frazione ecco l’occasione per il +2 che non viene concretizzata e sul ribaltamento arriva il pareggio milanese. Mancano 5 minuti ed in 3 minuti perdiamo Bommartini e Barzon per espulsione. Proprio nell’ultima occasione subiamo la rete del vantaggio Cus. Le due azioni di attacco a disposizione non ci portano al pareggio che avrebbe avuto un altro sapore. Finale CusGeas 6 - NCMonza 5

Anche nella giornata di domenica, il Cus Geas riesce a prevalere sui monzesi. A farne le spese sono gli U13 team 2, che nel match di recupero perdono 5 a 1 contro i parietà milanesi. La scarsa pericolosità in attacco è il principale problema dei biancorossi, che difendono molto bene, ma faticano in avanti.

Debutto infine per i 3 team biancorossi degli U11. A Como, il team 1 fa 3 su 3, battendo rispettivamente la Como N per 3 a 0, il Brescia per 8 a 1 ed infine il Lugano per 7 a 3. Bella prova anche per il team 2 che a Cantù vince 2 delle 3 sfide. Vittoria per 6 a 4 contro il Milano 2, vittoria per 7 a 5 contro il Lodi 2 ed infine sconfitta di misura per 5 a 4 con la Pn Como. Il team3 dei più piccoli, invece paga dazio contro squadre più esperte e fisicamente più grosse, vendendo però caro il guscio. Perdono 9 a 3 contro An Brescia, 14 a 1 contro l'Arese e 12 a 2 contro il Busto.