I risultati del weekend

04/02/2018

Ancora ferma la B. Vittorie solo per le U13

Ancora una stop per la Serie B e ancora una sconfitta nei minuti finali di misura.
Varese da sempre è la bestia nera per i Granchi, sono anni che con il suo gioco ci mette in difficoltà e dopo tutto ciò che leggerete capirete che anche stavolta abbiamo buttato via una occasione. Partiamo dall’inizio: Ingegneri e Barzon riprendono posto in acqua, fuori Dilernia e Lattuada con Catalano ancora ai Box. La settimana è servita per caricare la squadra che invece si presenta in acqua incredibilmente molle e deconcentrata. Varese invece parte facendo fumare le gomme e tutto ciò porta ad un tennistico parziale di 6-1 nella prima frazione. La panchina monzese è incredula, la tribuna ammutolita, un gol da boa, 4 controfughe ed una rete da fuori segnano questo parziale. E dire che la rete di Barzon sul 3-0 pareva aver svegliato i Bagai, poi una superiorità non sfruttata ha portato ad un altro black out.
La seconda frazione vede Mazza andare a rete, Varese si rimette a +5 e poi assolo biancorosso con 3 reti che fanno sperare nella rimonta: Mazza, Erbicella e Orsenigo portano i Monzesi a -2 a metà gara. 7-5.
Cambio campo e la terza frazione sembra un flipper, azioni che si susseguono come gli errori al tiro (più che le parate). Poi Varese approfitta di un passaggio sbagliato e si rimette a +3. Poteva essere il colpo del ko, ma i Granchi tirano fuori un po’ di amor proprio e nella quarta frazione sfiorano il miracolo.
Montrasio e Pinca portano la squadra a -1, poi Squinatani fa il pari su uomo in più. 8-8. 2’51” e ci sarebbe tempo per vincere (o perdere). Uomo in meno in difesa e Varese rimette la freccia, poi altre 2 espulsioni a favore ci consentono di cercare il pari, ma addirittura nella seconda occasione non riusciamo ad andare alla conclusione. Partita finita e a casa con 0 (zero) punti. 9-8 finale.
Settimana prossima si deve reagire, arriva la Mestrina seconda forza di campionato.

Domenica: tutte e tre le U13 in acqua. Inizia il team1 a Como, e come la prima squadra il campo di Como non porta bene. I ragazzi di Ingegneri, fanno la peggiore partita stagionale che coincide con la prima meritata sconfitta. Mai in partita subiscono i ragazzi commaschi. Finale 8 a 4. Meglio le due squadre U13 a Monza. Il team2 con un po' di fatica esce alla distanza contro i parietà del Sc Milano2. Partita vinta nel 2° e 3° tempo con una bella prestazione corale. Il Team 3 invece supera nettamente il Piacenza, in una partita condotta dal 1° all'ultimo tempo. Finale 12 a 1 e primi 3 punti della seconda fase conquistati.

Si prosegue con l'under17 con entrambe le formazioni in casa. Il team2 debutta contro il Piacenza. Dobo un bell'avvio nei primi 2 tempi, i granchietti subiscono il ritorno dei piacentini, che prima pareggiano e poi sorpassano i monzesi. Buona prova comunque dei nostri, con qualche sbavatura in attacco da rivedere. Finale 9 a 5.
A chiudere il weekend il team1 contro la Canottieri Milano. I Monzesi partono bene, ma è solo un fuoco di paglia. Nei primi due parziali, la canottieri si guadagna quel margine sufficiente per portare a casa i 3 punti. Negli ultimi due tempi succede ben poco. Finale 3-7