I risultati del weekend

25/03/2018

Cade la B in casa. Bene le giovanili.

Ultimo weekend di fatiche per i granchi prima della sosta pasquale.

A Monza la Serie B torna in vasca dopo la buona prova di 7 giorni fa a Como. Formazione giovanissima quella monzese che oggi è proiettata nel futuro, con ben 7 under U20. L’avversario di turno è quel CusGeas che ci ha sconfitti all’andata ma che ci segue a distanza di un punto in classifica.
Primo quarto equilibrato con i Bagai che sembrano avere qualcosa in più, Celli porta avanti i biancorossi che vengono raggiunti su uomo in più, poi è Mazza a raddoppiare e a chiudere il tempo sul 2-1. In apertura della seconda frazione il Cus pareggia i conti ma il 3-2 non tarda, ancora in superiorità numerica è stavolta Celli a timbrare. La sensazione di avere qualcosa in più termina qui. Il Cus va a segno 4 volte in 2 minuti, si porta sul 3-6 e così si chiude il secondo tempo.
Cambio campo e Mazza prova a scuotere i Granchi realizzando il suo secondo gol, ma nemmeno il tempo di esultare ed ecco il 7°gol milanese. Ne seguiranno altri 4 di fila che condannano ii biancorossi alle briciole. Sul 4-11 Bommartinii mette il suo marchio 5-11 e fine terso tempo.
Il Cus fa anche la rete n°12 e qui scatta un po’ di orgoglio monzese che fa 3 gol consecutivi in 2 minuti: bis di Mazza (poker per lui) intervallato dall’atipico gol da fuori del boa Pinca. L’ultima marcatura è ancora milanese e manco a dirlo arriva su uomo in più (saranno 8 su 9 le realizzazioni in superiorità numerica degli ospiti). Finale 8-13.

A seguire il derby tra il team3 U15 ed il team1 U15 monzesi. Le squadre si sfidano a viso aperto. I piccoli U13 tengono un tempo, giocato bene e con molti errori in attacco, sopratutto su uomo in più. I più esperti del team1 negli altri 3 tempi escono fuori e si aggiudicano i 3 punti per 16 a 2. A seguire altra vittoria per i monzesi. Il team2 U15 consolida la prima posizione rifilando un 17 a 0 senza appello contro il Piacenza Pn 2.

Domenica: inizia presto la domenica monzese, con il team 3 u13 impegnato contro lo Spazio Osio. Buona prova dei granchietti che si aggiudicano l'incontro per 14 a 8. I monzesi entrano in acqua decisi e già dal primo tempo si portano in vantaggio, mantenendolo per tutta la partita. A seguire, la U17 team1. I granchi reggono poco la forza della prima della classe e devono arrendersi per 14 a 3. A chiudere il weened la prova del team1 U13, che a Varese inaugura il girone di ritorno per 23 a 1. Tutto facile per i monzesi contro un Varese troppo leggero per impesierire i granchi.

Ultima sfida martedì contro il Vimercate per gli U20. Appuntamento per il derby brianzolo alle ore 21.15 a Monza.