I risultati del weekend

29/04/2018

La B non fallisce in casa. Bene gli U15 e gli U11.

Weekend di riposo per molte squadre monzesi, ma non per il team1 U15, la serie B e gli U11. Il sabato lo apre il team1 U15 che contro il Busto Nuoto ha vita facile. 17 a 2 il risultato finale, con i monzesi che archiviano la pratica già nel primo tempo. Troppa differenza tra i ragazzi di Tisiot e la copagine bustocca. 3 punti che proiettano i biancorossi in testa al girone con 5 punti di vantaggio ed una partita in meno. Qualificazione dunque quasi matematica. Il match clou del sabato era però quello della Serie B, in cerca del 3° risultato utile consecutivo.
I Bagai partono grintosi e costruiscono molto, Catalano si sblocca da Boa con una splendida girata, ma le altre conclusioni degli attaccanti biancorossi sono preda del portiere Veronese. Verona regge il colpo e trova il pari alla prima opportunità su uomo in più. Cosi termina il primo quarto in parità nonostante l’abbondante gioco creato davanti.
Nella seconda frazione i Granchi sfondano 2 volte in superiorità numerica, prima Barzon, poi Mazza allungano a +2. Verona accorcia, ma arriva la palombella di Celli a rimettere il doppio vantaggio. Anche Verona beffa Cozzi su palomba e si rimette in scia. Da qui il monologo dei biancorossi. Squintani gela 2 volte di fila il portiere ospite e permette ai Granchi di chiudere la metà gara sul 6-3.
Cambio campo, il Verona fatica ad impensierire Cozzi ed il gioco risulta molto sbilanciato nella metà campo ospite. Catalano fa il suo bis, poi Mazza lo imita portando il parziale a 8-3.
Ultima frazione e nuovo allungo dei Monzesii che trovano la rete con Barzon ed il tris di uno Squintani in grande forma. C’è tempo per un rigore a 3 minuti dalla fine (fischiato per brutalità su Igegneri) realizzato da Barzon per la sua personale tripletta. Finale 11-3.
Prossima settimana trasferta a Bergamo che è uscita con le ossa rotte dalla trasferta di Ancona. Appuntamento a Bergamo sabato 5 Maggio ore 19.30.

Domenica: Formazioni in emergenza per i tre team U11, che causa ponte e malattie di stagione si presentano contati ai rispettivi concentramenti. Inizia il team 2 a Lodi, con solo 5 piccoli granchi a difendere i colori biancorossi. Prestazione super per i monzesi nonstante le 3 sconfitte. Iniziano bene tenendo 3 a 9 contro la capoclassifica Como Nuoto. Sconfitta 10 a 1 contro Arese e sconfitta 9 a 2 contro Sporting Lodi. Un po' meglio come risultati per il team 3, che sempre a Lodi porta a casa 4 punti grazie al sucesso per 4 a 3 contro il treviglio ed il pareggio per 3 a 3 contro lo Sporting Lodi 2. Nulla da fare nell'ultimo incontro, in cui il Lugano ha avuto la meglio per 11 a 1.
3 successi per il team1 che a Dalmine, mettono una serie ipoteca al primo posto del giorne. Nel primo incontro tutto facile con la Pn Como, con una vittoria per 11 a 1. Contro l'Onda Blu partita più combatutta con finale per 3 a 0. Infine vittoria per 3 a 1 con la Busto Pallanuoto, nell'ormai classica sfida per il primo posto.