I risultati del weeked

13/05/2018

Stop per la serie B. Bene le giovanili

Il sabato inizia col recupero che vale il 1° posto del girone per il team1 U15, che vince a busto per 5 a 23. Tutto facile per i granchi, che chiudono l'incontro già dopo il primo tempo. Più difficile l'incontro della Serie B. A Monza arriva la capoclassifica Brescia che inizia la partita come si deve. Davanti a sé ha un avversario che deve superare, punto. Premendo sull’acceleratore passa in vantaggio, la rete del pari di Orsenigo è una sorpresa per il portiere ospite, ma ciò non distrae i bresciani che approfittano di ogni varco lasciato dai Granchi. Si arriva presto al 1-5 del primo parziale. Nella seconda frazione non si riesce ancora a reagire e i monzesi capitolano altre due volte prima della rete di Bolzoni. Brescia si scrolla la polvere e realizza però altre 3 reti chiudendo già virtualmente i giochi sul 2-10.
Al cambio campo emerge l’orgoglio monzese e, complice un calo degli ospiti si inizia a vedere una partita che non è più un monologo. Celli realizza l’unica rete del periodo che vede tante occasioni da entrambe le parti. Nell’ultima frazione Brescia apre con la rete n°11, poi Squintani realizza un gol da cineteca. Mazza timbra su uomo in più, poi è Montrasio a siglare il 3-0 parziale. A 4 minuti dalla fine, sul 6-11, è però impossibile riaprire la partitai, in ogni caso Brescia spegne qualsiasi velleità con 2 reti di fila. Il passivo lo limita ancora Squintani, ma Brescia a 7 secondi dalla fine raddoppia le reti dei Granchi. Finale 7 a 14.

Chiuso il sabato si passa alla domenica. A Monza inizia la U17 team1 che riceve il Bergamo in casa. La partita è il festival degli errori, dove vincerà la squadra che sbaglia di meno: il Bergamo. 8 a 5 il finale con tanti rimpiantii sopratutto per il 4° tempo con una doppia superiorità numerica non sfruttata. Il team2 invece porta a casa i 3 punti contro l'Arese, riscattando il pesante passivo subito nella sconfitta dell'andata. I monzesi, imbottiti di U13, visto la pioggia di cresime e comunioni, giocano una bella partita arrivando fino al 5 a 1, prima di una leggera flessione nel finale che porta il risultato definitivo di 6 a 4. Ultimo match al Pia Grande il derby U15 tra il team1 ed il team3 monzese. Partita equilibrata solo nel primo tempo, poi i più esperti del team1 mettono la freccia e chiudono l'incontro per 15 a 3.

Capitolo U11: ultima giornata regolare per i granchietti. Il team1 chiude imbattuta la regular season con 2 vittorie su Pn Como e Onda Blu ed un pareggio con la Busto Nuoto. Il team2 chiude con 3 sconfitte per opera della Como Nuoto, Arese e Lodi. Il team3 porta a casa 1 vittoria con il Lodi e due sconfitte con treviglio e Lugano. Ora tutti assieme per la final 8 del 26 Maggio.